Уэсли Снайпс может сыграть злодея в перезапуске «Блэйда»

Уэсли Снайпс может сыграть злодея в перезапуске «Блэйда»

Оригинальный фильм «Блэйд» 1998 года от режиссёра Стивена Норрингтона в своё время ощущался неким глотком свежего воздуха среди остальных проектов по комиксам.

Он был классическим боевиком со «взрослым» рейтингом R и визуальными эффектами, которые были чрезвычайно впечатляющими для того времени. И нельзя не отметить исполнителя главной роли – Уэсли Снайпса, для которого Блэйд будет всегда ассоциацией с актёром.

Тем не менее, Marvel Studios нашли нового Блэйда для MCU, роль которого будет играть Махершала Али. Но слухи о появлении Снайпса в той или иной степени ходили ещё с момента анонса фильма. Но теперь инсайдер Майки Саттон заявляет, что 58-летний актёр так и вовсе может сыграть злодея:

Из того, что я слышал, они обсуждают, что он будет злодеем, возможно, MCU-версией Дракулы или даже наставником Блэйда, Абрахамом Уистлером.

Как бы то ни было, о проекте известно крайне мало на данный момент, и пока, сложно поверить в то, что Снайпс появится в проекте, поскольку основный акцент должен быть сосредоточен на персонаже Махершалы Али.

Перезапуск «Блэйда» всё ещё не имеет даты выхода.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий