Уэсли Снайпс сыграет в «Блэйде» на стероидах»

Уэсли Снайпс сыграет в «Блэйде» на стероидах»

Было бы справедливо сказать, что Уэсли Снайпс пострадал от своих взлетов и падений карьеры в индустрии кино, но для многих людей определяющей ролью всегда будет Блэйд.

Снайпс стал одной из крупнейших звезд боевиков в 1990-х годах, но после провала триквела его пребывание в качестве охотника за вампиров подошло к концу, из-за чего состояние актера начало стремительно падать. Он даже провел два с половиной года в тюрьме за уклонение от уплаты налогов.

По иронии судьбы, с момента своего выхода на волю Снайпс снялся в большем количестве фильмов, чем когда-либо за предыдущее десятилетие. С тех пор, как было впервые объявлено, что Marvel Studios перезапускают Блэйда, актер был связан с камео в MCU.

Однако в недавнем интервью Снайпс признал, что в настоящее время он не задействован и не связан каким-либо образом с киновселенной Marvel, но он работает над чем-то похожим на «Блэйда».

Я не участвую в этом, но я поддерживаю молодых творцов и поддерживаю Marvel в их деловых решениях. Это круто. Я считаю, что они чертовски хороши. У них большая проделанная работа. Мы же работаем над тем, что называем «убийцей «Блэйда»«Блэйдом» на стероидах». Мы помещаем персонажа в мир оборотней, добавляя путешествия во времени. Если экшен в «Блэйде» был с белыми поясами. Теперь у нас будут черные.

Фильм, который называют «Блэйдом» на стероидах», без сомнения, крайне любопытен. Нам же осталось лишь дождаться полноценного анонса.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий