Уилл Смит прокомментировал возвращение к роли Дэдшота в DCEU

Уилл Смит прокомментировал возвращение к роли Дэдшота в DCEU

После того, как Уилл Смит отсутствовал в фильме «Отряд самоубийц: Миссия навылет», было непонятно, сможет ли актер снова стать Дэдшотом в киновселенной DC.

Во время свежего интервью с изданием GQ номинированный на премию «Оскар» звезда подтвердил сообщения о загруженном графике Смита, появившиеся примерно во время производства фильма Джеймса Ганна: «Да, я был занят, а они были готовы к съемкам. Вот, в чем проблема». Актер также заявил, что вернется к роли, если его спросят.

«Они оставили Дэдшота, не так ли?» – спросил Смит, получив утвердительный ответ за кадром. «Так Идрис играет другого персонажа или он играет Дэдшота? Хорошо, круто, так что я могу вернуться».

К чести Смита, сначала было неясно, заменит ли его в этой роли Идрис Эльба (Бладспорт), поскольку первые слухи о кинокомиксе Ганна указывали, что он будет играть роль Дэдшота. Хотя Эльба позже отрицал это, некоторые интервью подтвердили, что переговоры имели место.

Когда именно может появиться Дэдшота, пока сложно сказать. Джеймс Ганн же не отрицает, что может снять «Отряд самоубийц 3».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий