Уиллем Дефо прокомментировал возвращение Зеленого гоблина в MCU

Уиллем Дефо прокомментировал возвращение Зеленого гоблина в MCU

«Человек-паук: Нет пути домой» продолжает оставаться довольно популярной темой для обсуждения в сообществе Marvel, поскольку все больше и больше вопросов продолжают подниматься о грядущем блокбастере Sony Pictures.

Помимо того, когда может дебютировать первый трейлер ленты и может ли кинокомикс быть отложен, остается вопрос о том, кто появится в проекте, со слухами, предполагающими, что могут появиться актеры из предыдущих франшиз о Человеке-пауке. Среди них – Уиллем Дефо, который сыграл Зеленого гоблина в первом фильме «Человек-паук» Сэма Рэйми.

В недавнем интервью The Wrap Дефо спросили о проекте, и он, по сути, сказал «без комментариев».

Боюсь, что так. У меня сейчас много чего происходит. И, знаете, я всегда чувствую, что когда выходит фильм, пора об этом поговорить.

Уиллем Дефо прокомментировал возвращение Зеленого гоблина в MCU

Так что это не совсем однозначное подтверждение или опровержение потенциальной роли Дефо в «Нет пути домой». Это также перекликается с комментариями актера, сделанными ранее этим летом, когда он указал, что «другие вещи, которыми он занимался в последнее время, он предпочитает подождать, пока мы не будет близки к их релизу».

В настоящее время блокбастер «Человек-паук: Нет пути домой» планируется выпустить в прокат 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий