Уилсон Фиск дебютировал в киновселенной Marvel в 5 серии сериала «Соколиный глаз»

Уилсон Фиск дебютировал в киновселенной Marvel в 5 серии сериала «Соколиный глаз»

Marvel Studios продолжают возвращать в киновселенную персонажей из прошлого, и на этот раз дело дошло до Уилсона Фиска, которого фанаты франшизы ждали уже давно.

Злодей оказался в подвешенном состоянии после того, как Netflix отменили все свои шоу по вселенной Marvel. Теперь же он и все остальные действующие лица «Сорвиголовы» могут без проблем появляться в MCU.

В пятой серии сериала «Соколиный глаз» раскрывается, кто стоит за заговором преступного мира. Далее следуют спойлеры!

Партнерство Кейт Бишоп (Хейли Стейнфилд) и Клинта Бартона (Джереми Реннер), кажется, восстановилось, после того, как героиня спасает Мстителя от Эхо. Они отдыхают со своим приятелем-пожарником и собакой Лаки.

Внезапно Кейт получает серию сообщений от своего нового друга-убийцы Елены Беловой (Флоренс Пью), в которых говорится, что ее мама Элеонора Бишоп (Вера Фармига) наняла Черную вдову, чтобы убить Клинта. Она также получает размытое видео, на котором замечена Элеонора с мужчиной в белом пиджаке.

Уилсон Фиск дебютировал в киновселенной Marvel в 5 серии сериала «Соколиный глаз»

«Ну, это тот парень, о котором я беспокоился все это время», – говорит Клинт. «Вор в законе».

Уилсон Фиск (Винсент Д'Онофрио), он же Кингпин, был главным злодеем сериала «Сорвиголова» от Netflix. В последний раз мы видели, как его тащили в тюрьму в финале шоу, но это было до Щелчка и в другой вселенной. Он явно на свободе, но пока мы не знаем его мотивов.

Финальная серия «Соколиного глаза» выйдет 22 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий