Уоллис Дэй заменит Руби Роуз в роли Кейт Кейн во 2 сезоне «Бэтвумен»

Уоллис Дэй заменит Руби Роуз в роли Кейт Кейн во 2 сезоне «Бэтвумен»

Новая актриса была выбрана на роль Кейт Кейн для второй половины второго сезона «Бэтвумен».

Еще в августе 2018 года Руби Роуз была выбрана на роль Кейн в новом шоу The CW. После премьеры сериал не получил столько же похвалы, как и предыдущие проекты Arrowverse, такие как «Флэш» или «Легенды завтрашнего дня», но героиня по-прежнему играла важную роль в кроссовере «Кризис на Бесконечных землях».

С самого начала кастинг Роуз вызвал споры среди поклонников. После выхода в эфир первого сезона было объявлено, что Роуз не вернется во втором сезоне. Травма Роуз на съемочной площадке – одна из причин, по которой актриса решила покинуть роль. Вместо того, чтобы переделывать Кейн, Джависия Лесли стала звездой второго сезона, сыграв совершенно нового персонажа по имени Райан Уайлдер.

Уоллис Дэй заменит Руби Роуз в роли Кейт Кейн во 2 сезоне «Бэтвумен»

Считалось, что Роуз может вернуться к «Бэтвумен», чтобы объяснить исчезновение персонажа в какой-то момент. Однако теперь Deadline сообщили, что актриса Уоллис Дэй («Криптон») сыграет новую версию Кейн в текущем сезоне. Как именно смена актриса будет объяснена в шоу, еще не сообщается, но Дэй будет играть «измененную версию» Кейт Кейн.

Исчезновение Кейн осталось одним из самых больших вопросов шоу во втором сезоне. Последний вышедший эпизод «Бэтвумен» начал давать зрителям ответы. Выяснилось, что Кейн жива, но получила ранения во время авиакатастрофы над Готэм-сити. В настоящее время неизвестно, насколько большую роль Кейн будет играть в будущих эпизодах шоу.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий