Упоминание дяди Бена вырезали из «Человека-паука: Возвращение домой»

Упоминание дяди Бена вырезали из «Человека-паука: Возвращение домой»

Возможно, одна из вещей, которая отличает фильмы серии «Человек-паук» киновселенной Marvel от своих предшественников – отсутствие дяди Бена. Хотя потенциально это ещё может произойти в будущем, стало известно, что создатели обсуждали идею упоминания культового персонажа.

MCU не уделила внимание истории происхождения Питера Паркера, как супергероя, но в сценарии ленты «Человек-паук: Возвращение домой» был момент, когда была упомянута фигура дяди Бена – но он так и не был снят. Об этом в своём Twitter-аккаунте, рассказал один из сценаристов ленты, Джонатан Голдштейн:

We wrote a scene where May takes Peter to the closet and they choose one of Ben's old suits which she still hadn't thrown away.

— Jonathan Goldstein (@JM_Goldstein) December 1, 2021

Мы написали сцену, когда Мэй ведёт Питера в чулан, и они смотрят на один из старых костюмов Бена, который она всё ещё хранит.

Стоит также отметить, что мы услышали имя дяди Бена в зомби-эпизоде анимационного сериала «Что, если…?». Тем не менее, на большом экране в MCU герой так и не появлялся. Причины, по которой вышеупомянутая сцена не появилась в фильме, не сообщается.

Вы бы хотели, что MCU упомянула дядю Бена в «Человеке-пауке: Возвращение домой»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз картины «Человек-паук: Нет пути домой» намечен на 15 декабря.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий