Утечка: Барри Кеоган сыграет нового Джокера в фильме «Бэтмен»

Утечка: Барри Кеоган сыграет нового Джокера в фильме «Бэтмен»

Роль Барри Кеогана в «Бэтмене» может быть не такой очевидной, как казалось. Если верить брату актера, Кеоган мог играть одного из величайших врагов Крестоносца в плаще.

Кеоган зарекомендовал себя как отличный супергерой после дебюта в фильме «Вечные» от Marvel Studios. Его персонаж в «Бэтмене» может не иметь какие-либо сверхспособности, но это может быть куда большая роль, чем член полицейского Готэм-сити.

Более года назад выяснилось, что Кеоган является одним из актеров «Бэтмена», который должен сыграть Стэнли Меркель. Однако член семьи Кеогана, возможно, испортил большой сюрприз. В теперь удаленном посте брат Кеогана Эрик ответил на слух о том, что Кеоган сыграет Джокера.

Barry Keoghan's brother is either trolling or accidentally spoiled the Joker reveal in #TheBatman pic.twitter.com/ezc2HNnid2

— Culture Crave (@CultureCrave) November 16, 2021


Ранее указывалось, что Стэнли Меркель является партнером знаменитого Джима Гордона, которого исполнил Джеффри Райт. Гордон и Меркель, вероятно, будут работать вместе, чтобы раскрыть дело Загадочника (Пол Дано).

Уже представленные трейлеры «Бэтмена» практически не показывали Кеогана, а это значит, что вполне возможно, что актер будет показан как Джокер в финале. Или, что более вероятно, будут намеки на это.

«Бэтмен» выйдет в прокат 3 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий