Утечка. Черный гром появится в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия»

Утечка. Черный гром появится в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия»

После событий «Человека-паука: Нет пути домой», фанаты MCU наконец-то осознали, как выглядит мультивселенная Marvel – и ей будет уделено значительное внимание в будущем.

Предстоящее продолжение «Доктора Стрэнджа», носящее подзаголовок «В мультивселенной безумия», погрузится в мир безграничных возможностей; «Нет пути домой» вернул на экраны персонажей из прошлых франшиз, таких как Зелёный гоблин (Уиллем Дефо), Доктор Осьминог (Альфред Молина), Электро (Джейми Фокс) – и даже Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, которые они снова сыграли свои версии Питера Паркера. Разумеется, когда мультивселенная распахнула свои двери, неудивительно, что в ближайшее время могут появиться и другие персонажи, и, по слухам, один из Нелюдей как раз дебютирует в сиквеле «Доктора Стрэнджа».

Утечка. Черный гром появится в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия»

Новый слух от Fandomwire гласит, что Чёрный гром совершит свой дебют в MCU в фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Утверждается, что персонаж является вариантом из мультивселенной, и он будет одним из членов команды Иллюминаты, которая, по давним слухам, полноценно дебютирует в фильме. Источник не раскрывает роль персонажа, и неизвестно, будет ли это версия Чёрного грома, который появлялся в сериале «Нелюди». Если это так, тогда можно ожидать, что к роли вернётся актёр Энсон Маунт.

Релиз фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» намечен на 5 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий