Утечка. Член Лиги справедливости появится в «Шазаме 2»

Утечка. Член Лиги справедливости появится в «Шазаме 2»

«Шазам! Ярость богов» является одним из самых ожидаемых фильмов киновселенной DC, хотя известно о нём крайне мало. Теперь же, появилась информация, что в ленте может появиться один из участников Лиги справедливости.

Портал The Illuminerdi сообщает о том, что в сиквеле появится Галь Гадот, которая будет вновь появится в образе Чудо-женщины. Её появление вполне ожидаемо, поскольку второй «Шазам!» опирается на греческую мифологию. Как известно, в фильме появятся дочери Атласа, поэтому задействование Чудо-женщины в данном случае является ожидаемым.

Если это правда, остаётся неясным, как Диана Принс найдёт Билли Бэтсона, но хаос, который вызовут три злые сестры, являющиеся главными злодейками, наверняка привлекут её внимание. Также есть вероятность, что «Шазам! Ярость богов» может каким-то образом создать основу для триквела «Чудо-женщины», который находится на ранней стадии производства. Учитывая, что в первом фильме было установлено, что боги были убиты Аресом, возвращение мифов в киновселенную DC может заставить Чудо-женщину направить её на новый путь и, возможно, привести обратно в Темискиру.

Релиз кинокомикса «Шазам! Ярость богов» намечен на 1 июня 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий