Утечка «Доктора Стрэнджа 2» показала злодея и нового героя MCU

Утечка «Доктора Стрэнджа 2» показала злодея и нового героя MCU

После выхода «Человека-паука: Нет пути домой» следующим фильмом кинематографическая вселенная Marvel станет «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия».

Мы многого еще не знаем о грядущем блокбастере, за исключением нескольких ключевых участников актерского состава. Поскольку фильм, как сообщается, подвергается пересъемкам, нам, вероятно, придется немного подождать, чтобы увидеть официальные кадры, но недавно просочившийся товар по проекту подтверждает слухи.

Набор LEGO, с которым вы можете ознакомиться ниже, показаны фигурки Стивена Стрэнджа / Доктора Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч), Вонга (Бенедикт Вонг) и новичка Америки Чавеса (Сочил Гомес), сражающихся с Гаргантосом (Gargantos). Похоже, это подтверждает, что в фильме присутствует относительно малоизвестный злодей Marvel, дебютировавший в Sub-Mariner в 1969 году.

Утечка «Доктора Стрэнджа 2» показала злодея и нового героя MCU

Конечно, фанаты наверняка будут предполагать, может ли Гаргантос привести к появлению Шума-Горату, большому межпространственному монстру. Есть шанс, что имя Гаргантос могло быть дымовой завесой (подобно тому, как студия представила Канга завоевателя как «Тот, кто остается» в «Локи»).

Премьера картины намечена на 5 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий