Утечка. Эндрю Гарфилд снова сыграет Человека-паука в киновселенной Marvel

Утечка. Эндрю Гарфилд снова сыграет Человека-паука в киновселенной Marvel

«Человек-паук: Нет пути домой» определенно сумел оправдать ажиотаж. Фильм бьет рекорды кассовых сборов и вызывает восторженные отзывы зрителей в кинотеатрах по всему миру благодаря множеству неожиданных моментов и возвращению любимых персонажей. Но больше всего людей порадовали возвращения Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда.

Сюжет посвящен концепции мультивселенной. После того, как Питер Паркер (Том Холланд) испортил заклинание Доктора Стрэнджа, двери в мультивселенную открываются. В киновселенную Marvel попали злодеи из прошлых фильмов, а следом в ней оказались и другие версии Питера Паркера.

Несмотря на премьеру фильма, разговоры о возможном возвращении Эндрю Гарфилда в роли Человека-паука не прекращаются. Инсайдер Дэниел Рихтман сообщил в Twitter, что слышал, что герой Гарфилд «действительно может вернуться для НЕСКОЛЬКИХ проектов» в рамках партнерства Marvel Studios и Sony Pictures. Эту информацию подтвердил портал GWW.

I also hear Andrew might come back

— Daniel Richtman #BlackLivesMatter (@DanielRPK) December 19, 2021


Есть вероятность, что персонаж появится в кроссовере «Секретные войны», который отлично подходит для подобного. Однако, не конкретные проекты не указываются.

Что касается Тоби Магуайера, то он точно не получит новый сольный фильм, однако, возможно, тоже появится в качестве камео в других проектах MCU.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий