Утечка. Фото фильма «Человек-муравей 3» тизерит Квантовое измерение

Утечка. Фото фильма «Человек-муравей 3» тизерит Квантовое измерение

Когда «Железный человек» дал старт всей киновселенной Marvel, никто не мог предположить, что это приведёт к такому безумию, которое мы имеем сегодня. Равно как и к тому, что такой персонаж, как Человек-муравей будет нести ответственность за спасение половины всех живых существ во вселенной.

Следующее приключение Скотта Лэнга, а именно фильм «Человек-муравей и Оса: Квантомания», как ожидается станет ещё более важным для всей MCU, поскольку он представит Канга Завоевателя – как говорят, следующего злодея уровня Таноса. Пожалуй, кроме этого, о сюжете ленты больше ничего не известно, но появившиеся в сети фото съёмок могут дать определённые подсказки.

Благодаря водителю службы доставки, который опубликовал сообщение в своём Facebook, стало известно, что в фильме появится некий загадочное транспортное средство – возможно, это даже космический корабль. Портал AntManNews оперативно разместил это в своём Twitter-аккаунте, где можно наглядно увидеть, что средство, изображённое на фотографии, имеет два сиденья, и также мы видим платформу, имитирующую движения – об этом свидетельствует гидравлическая система. Само устройство вы можете увидеть ниже:

A new picture from a delivery driver on the set of ‘Ant-Man and The Wasp #Quantumania’ shows half of an interior from some kind of spaceship/vehicle that will be used in the film!

[Via: Facebook] pic.twitter.com/MFg9Na9UZo

— Ant-Man News (@AntManNews) August 9, 2021

Новый снимок курьера со съёмочной площадки фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания» показывает половину интерьера какого-то космического корабля/транспортного средства, который будет использоваться в производстве.

Пока что трудно сказать, для чего это будет использоваться, но скорее всего, это, так или иначе, связано с Квантовым миром. Корабль имеет два сидения, и почти наверняка они подготовлены для двух главных героев, чтобы они отправились в новое приключение в мир, полный загадок. 

Релиз картины «Человек-муравей и Оса: Квантомания» в настоящее время запланирован на 17 февраля 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий