Утечка. Ghost of Ikishima выйдет на PS4 и PS5 в 2021 году

Утечка. Ghost of Ikishima выйдет на PS4 и PS5 в 2021 году

По слухам, «Призрак Икимишы» (Ghost of Ikishima), полноценное расширение для Ghost of Tsushima, будет выпущено в конце 2021 году.

Новости о существовании расширения начали поступать сегодня, когда сразу несколько известных инсайдеров начали рассказывать о том, что проект находится в разработке в стенах Sucker Punch Productions. Однако конкретный инсайдер раскрыл название игры и подробности ее масштабов.

По словам Ника Бейкера, Ghost of Ikishima будет тем самым «сюжетным дополнением» Ghost of Tsushima. Бейкер описывает игру как «расширение», что означает, что ее, по-видимому, можно будет купить отдельно, даже не владея Ghost of Tsushima.

Ghosts of Ikishima. An Expandalone type game. Aiming for 2021. Not sure how so many seemed to find out so quick.

— Nick (@Shpeshal_Nick) June 24, 2021


Инсайдер сравнил расширение с Gears 5: Hivebusters, вышедшей в конце 2020 года. Hivebusters проходится за всего несколько часов, что, по всей видимости, предполагает, что Ghost of Ikishima также будет короткой историей.

Выход проекта состоится, судя по всему, осенью 2021 года. Анонс может состояться уже ближайшее время, в рамках новой презентации State of Play.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий