Утечка. Хан Соло появится в сериале «Книга Бобы Фетта»

Утечка. Хан Соло появится в сериале «Книга Бобы Фетта»

Следуя по пятам Люка Скайуокера, который появился в финале второго сезона «Мандалорца», похоже, что ещё один культовый персонаж «Звёздных войн» может вернуться в грядущих сериях «Книги Бобы Фетта».

Инсайдер Ник Сантос из The Hashtag Show сообщил, что Харрисон Форд, исполнитель роли Хана Соло, принял участие в съёмках проекта для Disney+, название которого не сообщается – и предполагается, что актёр вернётся к роли Хана Соло, скорее всего, в небольшом камео.

I was REALLY skeptical that this was true but I have too many sources telling me its indeed true. https://t.co/PJRzVC8VBH

— Nick 'Professor Hulk' Santos (@ProfHulksLab) December 21, 2021


Сантос не раскрыл, что именно будет делать Соло в «Книге Бобы Фетта», но отметил, что «его внешность будет напоминать внешность Люка во втором сезоне «Мандалорца»». Как мы помним, Марк Хэмилл был омоложен с помощью компьютерной графики, и если сведения инсайдера верны, что-то подобное мы увидим вскоре с Харрисоном Фордом.

Учитывая, что события «Книги Бобы Фетта» происходят сразу после второго сезона «Мандалорца», они охватывают период после окончания «Возвращения джедая». Таким образом, Хан Соло по-прежнему будет выглядеть очень похожим на то, каким он был в конце шестого эпизода, однако 79-летнему Форду в любом случае потребуется значительное омоложение с помощью CGI.

Вы ждёте Хана Соло в «Книге Бобы Фетта»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Новые эпизоды сериала выходят каждую среду на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий