Утечка и спойлеры о фильме «Бэтмен» подтверждены полным трейлером

Утечка и спойлеры о фильме «Бэтмен» подтверждены полным трейлером

Кадры со съемок «Бэтмена», показанный на DC FanDome, похоже, подтверждают просочившиеся подробности кинокомикса Мэтта Ривза.

Перед тем, как представить полноценный трейлер, Ривз вместе с Робертом Паттинсоном и Зои Кравиц виртуально представили эксклюзивный ролик о создании фильма. В нем показаны страницы журнала, в которых запечатлен второй год злобного и жестокого Брюса Уэйна в качестве борца с преступностью.

Ранее на этой неделе инсайдер и ведущий ViewerAnon опубликовал в Twitter информацию о втором тестовом показе «Бэтмена», который, как сообщается, состоялся через несколько месяцев после первого показа, летом. Согласно информации посмотревших, «Бэтмен» – это «почти трехчасовой детектив» и «полноценный нуар-фильм».

История начинается на Хеллоуин и, если верить подробностям, события разворачиваются на протяжении недели. Молодой Бэтмен «носит костюм большую часть экранного времени», потому что он «мало заинтересован в том, чтобы быть Брюсом», а большая часть диалогов Паттинсона – это закадровый голос, читающий публике рукописный дневник Бэтмена.

Утечка и спойлеры о фильме «Бэтмен» подтверждены полным трейлером

«Столб света в ночном небе, не просто призыв. Это предупреждение», – говорится на странице журнала Бэтмена о импровизированном Бэтсигнлае, который появляется во втором трейлере.

ViewerAnon описывает серийного убийцу Пола Дано в маске как «своего рода Пилу», имея в виду персонажа из хорроров. Сообщается, что одна жертва Загадочника «заперта во взрывном ошейнике и должна разгадать три загадки», чтобы получить свободу. По истчению времени ошейник взрывается.

Согласно последующим твитам от ViewerAnon, Бэтмен получил «положительный отклик» и «множественные овации» от тестовой аудитории. Руководство Warner Bros. присутствовало, чтобы засвидетельствовать реакцию аудитории, которую инсайдер описывает как разноплановую, а не «кучку парней в футболках с Бэтменом».

В общем, нас ожидает один из лучших кинокомиксов.

Премьера «Бэтмена» состоится 3 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий