Утечка LEGO показала битву Асоки против Дарта Мола из «Звездных войн»

Утечка LEGO показала битву Асоки против Дарта Мола из «Звездных войн»

Фанаты LEGO в последнее время получают массу приятных новостей, поскольку в сети регулярно «всплывают» новости о грядущих, довольно впечатляющих наборах.

В то время как недавно в сети появилась информация о LEGO-наборах, посвящённых киновселенной Marvel, сторона «Звёздных войн» бренда LEGO какое-то время была тихой, но сейчас в сеть просочились описания наборов, посвящённых «Мандалорцу» и «Войнам клонов». 

Как сообщил пользователь Twitter под псевдонимом THESwu, новые изображения предстоящей летней волны наборов LEGO по «Звёздным войнам» просочились посредством каталога. Среди всего того, что было выявлено, есть корабли Моффа Гидеона и Бобы Фетта, а также другие наборы по «Мандалорцу» и «Войнам клонов». Все просочившиеся наборы LEGO вы можете увидеть ниже:

Moff Gideon’s Light Cruiser! pic.twitter.com/TsfbmWn9vD

— The Star Wars Underworld (@TheSWU) June 3, 2021

Imperial Marauder Tank! pic.twitter.com/JvkL1XJ1EW

— The Star Wars Underworld (@TheSWU) June 3, 2021

Let the Siege of Mandalore begin! https://t.co/1qJJ6erKXE#LEGO #StarWars #CloneWars pic.twitter.com/dCqVPADqxC

— LEGO (@LEGO_Group) June 4, 2021


Эта волна наборов LEGO по «Звёздным войнам», без преувеличения, является одной из лучших за последнее время, которые включают широкий спектр долгожданных и востребованных кораблей и других объектов.

Ожидается, что наборы LEGO Star Wars выйдут 1 августа 2021 года, а два набора по «Войнам клонов» уже доступны для предзаказа.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий