Утечка. «Лига справедливости» стала доступна раньше времени из-за ошибки

Утечка. «Лига справедливости» стала доступна раньше времени из-за ошибки

Осталось всего несколько дней до премьеры «Лиги справедливости Зака ​​Снайдера», однако некоторые успел его посмотреть раньше времени на HBO Max.

Фильм призван предоставить зрителям несколько часов новых сцен по сравнению с оригинальной версией, выпущенной в 2017 году и вызвавшей катастрофическую негативную реакцию для Warner Bros. Снайдер пообещал фаната, что фильм выйдет в тот же день, что и США, и мы уже знаем, что в России он выйдет в сервисе «Кинопоиск HD».

Тем не менее, похоже, кое-кто не смог увидеть картину из-за сбоев HBO Max. Ошибка платформы позволила некоторым подписчикам посмотреть режиссерскую версию «Лигу справедливости» вместо «Тома и Джерри».

Пользователь Twitter поделился снимком экрана с начала фильма на своей странице вместе с уже удаленным видео, чтобы доказать, что он смог посмотреть фильм.

The CGI finally rivals that of Marvel and you’re gonna love it. That’s all im saying. No spoilers.

Get excited.

— Doug (@ThenDougSaid) March 8, 2021


Правда, как сообщается, полностью картину посмотреть ни у кого не получилось, так как ошибку быстро устранили. Увиденные крайне хвалят кинокомикс, отмечая хорошую графику и увеличенный хронометраж, который положительно сказался на истории.

Премьера состоится 18 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий