Утечка: Marvel готовят сериал «Призрачный гонщик»

Утечка: Marvel готовят сериал «Призрачный гонщик»

Новая компания Marvel может быть первым большим намеком на то, что в ближайшем будущем на Disney+ появится новый сериал про Призрачного гонщика.

Как отмечает портал Murphy's Multiverse, новая продюсерская компания под названием «Richmond Street Productions LLC» была недавно зарегистрирована Marvel. В заявлении к регистрации указывается, что компания будет заниматься сериалом для стриминговых сервисов.

Как оказалось, Ричмонд-стрит в Бруклине, штат Нью-Йорк, находится в двух шагах от национального кладбища Сайпресс-Хиллз, места, которое напрямую связано с Призрачным гонщиком, Дэнни Кетчем.

Утечка: Marvel готовят сериал «Призрачный гонщик»

В комиксах кладбище Сайпресс-Хиллз является частью истории происхождения Дэниела Кетча, когда он стал Призрачным гонщиком, и ключевым местом, куда он возвращался много раз. Кипарисовые холмы также являются ключевым местом в линейке комиксов «Сыновья полуночи» (Midnight Sons) 1990-х годов. В этой сюжетной арке Призрачный гонщик и Джонни Блейз сформировали «Полуночных сыновей», девять существ, связанных с оккультизмом, которых Доктор Стрэндж собрал вместе, чтобы остановить восстание Лилит, Матери Демонов. С тех пор у команды было несколько разных итераций.

О том, что Marvel Studios готовятся адаптировать «Призрачного гонщика», постоянно ходят слухи. Персонаж уже появился в сериале «Агенты «Щ.И.Т.», после чего Hulu планировали сделать сольное шоу. Однако проект был отменен, когда студия решила лично заниматься сериалами.

Новые компании и ранее раскрывали планы Marvel Studios. Так, мы раньше времени узнали о втором сезоне «Локи», когда продюсерская компания, подавшая заявку на «Limbo Productions LLC», указала на разработку нескольких сезонов.

Единственное, что близко к официальной информации, которую мы слышали от Marvel, пришло от главы студии Кевина Файги еще в 2018 году. По словам продюсера, Призрачный гонщик позволит углубиться в жанры, которые еще не были исследованы киновселенной Marvel.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий