Утечка Marvel раскрыла появления Белого дракона в «Шан-Чи»

Утечка Marvel раскрыла появления Белого дракона в «Шан-Чи»

Киновселенная Marvel официально погружается в мир боевика кунг-фу благодаря дебютному трейлеру «Шан-Чи и Легенды Десяти колец». Титульный герой в исполнении Лю Сыму всего за 2 минуты доказал, что может справиться с большинством угроз уровня Мстителей, когда продемонстрировал свои боевые навыки.

Ожидается, что лента также принесёт некоторые загадочные мифические сюжетные элементы во франшизу. Некоторые из них, как сообщается, будут даже включать такие места, как Долина спящего дракона, которая в комиксах связана с легендарным существом по имени Фин Фан Фум. Эта концепция продолжает оставаться жизненно важной для фильма благодаря последней утечке товаров. 

В сети появились новые фотографии фигурок, посвящённых фильму «Шан-Чи и Легенда Десяти колец», где можно увидеть бело-красного дракона, на упаковке которого написано – Великий защитник (The Great Protector). Эти изображения вы можете увидеть ниже:

.@ShangChiBR pic.twitter.com/Ca3E3bz9Qu

— SCBR Mídias (@ShangChiBR) (@SCBRMidia) April 21, 2021


Хотя в комиксах Marvel не существует конкретного персонажа по имени Великий защитник, скорее всего, вышеуказанный товар имеет отношение к Фин Фан Фуму или другой новой сущности. К слову, о Фин Фан Фуме уже были некоторые слухи в прошлом году, когда говорилось, что он злодей может появиться в фильме. Тем не менее, пока трудно предположить, какую роль сыграет этот бело-красный дракон в ленте.

Релиз фильма «Шан-Чи и Легенда Десяти колец» намечен на 2 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий