Утечка. Новая Лига справедливости появится в фильме «Флэш»

Утечка. Новая Лига справедливости появится в фильме «Флэш»

«Флэш» Андреса Мускетти является одной из самых ожидаемых картин года – во многом благодаря тому, что она представит мультивселенную DC. Мы не видели ничего, кроме небольшого тизера на  DC FanDome 2021, но это не останавливает фанатов говорить о фильме всё больше.

Теперь же, портал FandomWire поделился многочисленными подробностями фильма, ссылаясь на анонимного источника. И хотя это не значит, что всё нижеуказанное является правдой, и, соответственно, спойлерами, информация сочетается с массовыми предыдущими слухами о фильме.

Неоднократно говорилось о том, что «Флэш» может перезагрузить киновселенную DC, и похоже, что это действительно так. Более того, сообщается, что, таким образом, Warner Bros. решат убить сразу двух зайцев и вычеркнуть фильмы Зака Снайдера («Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости») из общего таймлайна.

Утечка. Новая Лига справедливости появится в фильме «Флэш»

Это, в свою очередь, приведёт к тому, что Генри Кавилл и Бен Аффлек больше не сыграют Супермена и Бэтмена соответственно. Последний, к слову, смог внести собственные коррективы в сценарий, завершив историю своего Тёмного рыцаря. Как известно, во «Флэше» мы увидим Супергёрл, которую сыграет Саша Калле, и именно она будет быть основной версией Супермена в киновселенной DC. Что ещё более интересно, основным Бэтменом во вселенной также будет женский персонаж, а именно Бэтгёрл, у которой будет свой фильм. В нём также, как и во «Флэше», появится Бэтмен Майкла Китона.

На днях появились новости, что в фильме Андреса Мускьетти Галь Гадот повторит роль Чудо-женщины, и, согласно FandomWire, она, Супергёрл, Бэтгёрл, а также Шазам, который появится в концовке «Флэша», организуют новую Лигу справедливости в киновселенной DC. Скорее всего, это не полный список членов команды, и он будет постепенно пополняться.

Как бы то ни было, вся эта информация является не подтверждённой, поэтому воспринимать её с долей скепсиса. Релиз «Флэша» намечен на 3 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий