Утечка. Новые детали Assassin's Creed Infinity

Утечка. Новые детали Assassin's Creed Infinity

Новый слух об Assassin's Creed якобы раскрывает первые подробности о следующей игре серии, Assassin's Creed Infinity.

Еще в июле Ubisoft подтвердили, что работают над новым большим проектом Assassin's Creed под кодовым названием Assassin's Creed Infinity. Тем не менее, хотя издатель подтвердил существование игры летом, подробностей пока не раскрывается.

Как ожидается, Infinity будет лайв-сервисом, который со временем будет развиваться, что сильно отличается от предыдущих частей франшизы. Однако все немного изменилось. Хотя у нас нет никаких официальных деталей о проекте, утечка на Reddit указывает, что игра будет очень похожа на то, что IO Interactive сделали с Hitman после перезагрузки франшизы.

По словам анонимного источника, в разработке также находится привычная Assassin's Creed с открытым миром.

На ранних этапах концепта и разработки Assassins Creed Infinity вырисовывается во что-то конкретное, и можно с уверенностью описать, какую форму примет игра. Infinity вдохновлена ​​Helix из Unity. Каждая глава будет представлять собой небольшой линейный опыт с полуоткрытым миром в духе Hitman, а история каждого убийцы будет включать несколько миссий. Ubisoft также планируют переделать и пересказать старые игры Assassins Creed в Infinity. Еще слишком рано говорить, какие старые игры будут пересказываться. Наконец, со временем будет добавлена ​​новая история за дополнительную плату. Обычная Assassins Creed будет разрабатываться одновременно с Infinity.

Стоит заметить, что все не только неофициально, но даже если оно и верно, в итоге Ubisoft могут все изменить.

На момент публикации Ubisoft никак не прокомментировали этот слух.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий