Утечка: Оби-Ван Кеноби появится в сериале «Звездные войны: Андор»

Утечка: Оби-Ван Кеноби появится в сериале «Звездные войны: Андор»

Сага Скайуокеров завершилась, но это не значит, что ее персонажи прекращат появляться в сериалах Disney+.

Космическая эпопея теперь включает в себя совершенно новую главу на малых экранах с такими шоу, как «Мандалорец», дающими подробный взгляд на то, что именно произошло в уголках галактики. Между тем, еще один сериал под названием «Звездные войны: Андор» призван продемонстрировать то, что было до событий «Изгоя-один» и «Новой надежды». Проект исследует первые дни Восстания во время галактического захвата Империи.

Учитывая предпосылку шоу, оно предоставляет многочисленные возможности для расширения истории, а также дает звездный час другим выдающимся персонажам, помимо Кассиана. Детали сюжета все еще держатся в секрете, но похоже, что раскрыто неожиданное камео.

The Illuminerdi рассказали, что Оби-Ван Кеноби в исполнении Юэна Макгрегора появится в «Андоре». Никаких дополнительных подробностей относительно роли Макгрегора в шоу не сообщается.

Утечка: Оби-Ван Кеноби появится в сериале «Звездные войны: Андор»

«Звездные войны: Андор» начали снимать в конце 2020 года, в то время как сериал об Оби-Ване Кеноби должен запуститься в производство в конце весны этого года. На первый взгляд, включение Оби-Вана в «Андор» имеет повествовательный смысл из-за того, что шоу находится в том же хронологическом отрезке. Более того, появление Кеноби может плотнее связать все сериалы.

В каноне Кеноби в последний раз видели на Татуине в конце «Мести ситхов», но никто не говорил, что он пробыл на планете все это время. На этом этапе войны против Империи Восстанию нужен маяк надежды, и рыцарь-джедай, похоже, отвечает этим требованиям.

Премьера сериала ожидается в 2022 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий