Утечка. Описание сцены после титров фильма «Человек-паук: Нет пути домой»

Утечка. Описание сцены после титров фильма «Человек-паук: Нет пути домой»

Чем ближе премьера триквела «Человека-паука» с подзаголовком «Нет пути домой», тем больше информации о нем появляется в сети.

На этой неделе на форумах появилось описание одной из сцен после титров фильма, которая, скорее всего, не станет неожиданностью для некоторых. Как и ожидалось, Sony Pictures и Marvel Studios готовятся к кроссоверу.

Конечно, ниже следуют спойлеры!

Утечка. Описание сцены после титров фильма «Человек-паук: Нет пути домой»

Как и намекала сцена после титров «Венома 2», симбиоты готовятся к появлению в киновселенной Marvel По словам инсайдеров, в конце «Нет пути домой» мы увидим, как Эдди Брок (Том Харди) окажется ненадолго в мире Питера Паркера (Том Холланда), а потом отправится в свою вселенную. Перед возвращением Брок оставит частицу Венома в киновселенной Marvel от Кевина Файги, что намекает на нового симбиота.

Пока что сложно сказать, что происходит с персонажами Sony Pictures в фильмах, так как до сих пор непонятно, в какой вселенной происходят события «Морбиуса». Кроме того, актеры и представители студий тизерят встречу Эдди Брока с Питеров Паркером в триквеле «Венома», что еще больше может запутать зрителей.

Стоит заметить, что пока что информацию стоит воспринимать исключительно как слух!

Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» состоится 15 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий