Утечка. Описание трейлера фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой»

Утечка. Описание трейлера фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой»

По слухам, уже на следующей неделе выйдет дебютный трейлер триквела «Человека-паука», который поклонники Marvel ждут уже с начала лета.

За пару дней до вероятного показа ролика Plugged In получили информацию о том, чего следует ожидать фанаты. Стоит заметить, что представленные ниже детали следует воспринимать исключительно как слух. Кроме того, ролик мог измениться.

В трейлере «Нет пути домой» абсолютно точно не появятся Мэтт Мердок, Скорпион и Питеры Паркеры из других вселенных, но засветится Доктор Стрэндж, к которому герой Тома Холланда обратится за помощью стереть память о том, что он Человек-паук. Во время ритуала что-то пойдет не так. Между двумя героями будет противостояние, в ходе которого Стрэндж выбьет из Питера астральное тело.

Ожидается появление Ящера. Возможно стоит ждать Электро и Песочного человека, на которых будут намеки. По поводу Отто: тут либо кадр с ним, либо только голос. В любом случае, он произносит «Привет, Питер». Полноценного взгляда на Зеленого гоблина ждать не стоит, но появится его знаменитая бомбочка.

Отмечается, что по атмосфере тизер будет отличаться от предыдущих частей серии. Мы увидим последствия концовки «Человека-паука: Вдали от дома», а тон напоминает триллер с примесью присущей персонажу комедии.

Если планы Sony Pictures не изменятся, полное описание трейлера появится после CinemaCon. Презентация студии состоится во вторник (24 августа) в 4 часа утра по московскому времени.

Премьера кинокомикса намечена на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий