Утечка. Первые детали «Звездные войны: Затмение»

Утечка. Первые детали «Звездные войны: Затмение»

Во время церемонии награждения The Game Awards 2021 была представлена ​​новая игра по «Звездным войнам», получившая название «Звездные войны: Затмение» (Star Wars Eclipse).

Игра, действие которой происходит в эпоху Высшей Республики, ставит выбор игрока во главу угла, и это почти все, что мы знаем о новом проекте Quantic Dream. Студия наиболее известна благодаря трио эксклюзивов для PlayStation: Detroit: Become Human, Heavy Rain и Beyond Two Souls, поэтому мы можем примерно предположить, что нас ожидает.

Тем не менее, появились свежие неофициальные подробности об игре от инсайдера AccNGT, который, в частности, опубликовал изображения проекта до того, как он был официально анонсирован.

Согласно информатору, Star Wars Eclipse – это приключенческая игра в открытом мире с интерактивным повествованием и элементами многопользовательской игры. AccNGT добавляет, что это оригинальная история и очень амбициозная игра, которая вдохновлена The Last of Us. Отмечаются нелинейный сюжет, во многом напоминающий предыдущие игры Quantic Dream, и нескольких игровых персонажей.

Что касается разработки, то производство началось в той или иной форме 18 месяцев назад. Проект использует собственный движок студии, который известен своей картинкой.

Star Wars Eclipse находится на ранней стадии разработки, поэтому релиз не стоит ожидать раньше 2023 года. Игра выйдет на ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий