Утечка. Первые изображения фильма «Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия»

Утечка. Первые изображения фильма «Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия»

Четвертая фаза MCU только начинается, так как «ВандаВижен» и «Сокол и Зимний солдат» вышли на Disney+. Объявленный на данный момент массивный список наполнен большим разнообразием героев и злодеев, некоторые из которых дебютируют впервые вживую.

Студия мало что показала, при этом снова отодвинула премьеру «Черной вдовы» на лето. Тем не менее, фанаты всегда могут рассчитывать на утечки информации, которая представляет детали истории; обычным источником являются игрушки и другой мерчендайз.

В сообщении от анонимного пользователя Reddit были показаны изображения предстоящих товаров, которые будут созданы для трех проектов кинематографической вселенной Marvel.

Концепты-арты из утечки были предложены производителям игрушек Marvel и Disney в качестве основы для товаров. Ознакомьтесь с артами ниже:

A NEW LEAK pic.twitter.com/Yb7b0VRaWe

— Zane ‎⧗ (@avengersavenue) March 25, 2021


Несколько концептов «Доктора Стрэнджа в мультивселенной безумия» показывают первый взгляд на обновленные дизайны нескольких основных персонажей, включая Доктора Стрэнджа, Вонга, Мордо и Алой Ведьмы.

Кроме того, мы видим Америку Чавеса (Хочитль Гомес) вместе с загадочным седовласым персонажем. Арт, по-видимому, указывает на то, что неизвестный персонаж будет использовать магию, и, скорее всего, это колдунья Клеа.

В конце 2021 года мы увидим возвращение Соколиного глаза с Джереми Реннером, и недавняя утечка предлагает новый взгляд на ключевых персонажей шоу. Его напарница Кейт Бишоп изображена в костюме с пустым лицом, что, скорее всего, означает, что изображения были сделаны до того, как Хейли Стейнфилд была утверждена на роль.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий