Утечка. Первый взгляд и детали Star Wars Battlefront 3

Утечка. Первый взгляд и детали Star Wars Battlefront 3

Сообщается, что новая утечка раскрыла первый взгляд на Star Wars Battlefront 3, о которой ходили слухи в прошлом году, но DICE и EA до сих пор не анонсировали игру.

К сожалению, утечка сама по себе не так интересна, как предполагает «первый взгляд», поскольку она не раскрывает ни геймплея, ни персонажей, ни чего-либо существенного. Скорее, мы видим одну из локаций – Корусант, планету-экуменополис из «Возвращения джедая».

К сожалению, утечка не показывает, как карта может выглядеть в игре. Тем не менее, хотя само изображение не особо впечатляет, оно сопровождается некоторыми деталями.

Coruscant Background

По словам источника на Reddit, игра будет рекламироваться с картой Корусанта и Асокой, аналогично тому, как Battlefront 2 продвигалась с Дартом Молом и Набу, а первая Battlefront с AT-AT и Хотом. Инсайдер утверждает, что Асока будет выглядеть как в сериале «Мандалорец», а Розарио Доусон займется ее озвучкой.

Утечка также сообщает о следующем: возвращение кооператива, переработанная версия системы Star Card, новая система снаряжения и слияние Starfighter Assault и Galactic Assault.

Что касается всей этой информации, она исходит из анонимного источника, так что относитесь к ней как к слуху. На момент публикации DICE или EA не прокомментировала эту утечку.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий