Утечка. Первый взгляд на Марсианского охотника из «Лиги справедливости»

Утечка. Первый взгляд на Марсианского охотника из «Лиги справедливости»

Существует много причин для восторга от «Лиги справедливости» Зака Снайдера, и совершенно точно, что одна из них – это появления Марсианского охотника.

Герой был одним из основателей команды, поэтому, было обидно, когда он не появился в театральной версии 2017 года. Но Зак Снайдер исправил ситуацию, представив ему долгожданное камео, которое с большой долей вероятности порадует фанатов.

Как известно, Гарри Ленникс вернётся к роли генерала-лейтенанта Суонвика в предстоящей ленте, которого он изображал в «Человеке из стали» и «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости». Более того, оказывается, что всё это время он был замаскированным Марсианским охотником, следя за Суперменом и остальными героями. Мы уже мельком видели наброски персонажа в киновселенной DC, но сейчас, фактически, за неделю до выхода режиссёрской версии «Лиги справедливости» на Reddit появились изображения, как герой выглядит в фильме.

Martian Manhunter leak from r/DCEUleaks

Полноценно увидеть Марсианского охотника в действии мы сможем увидеть уже 18 марта 2021 года, когда релиз режиссёрской версии «Лиги справедливости» наконец-то состоится.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий