Утечка подтвердила масштабную битву в 3 сезоне «Мандалорца»

Утечка подтвердила масштабную битву в 3 сезоне «Мандалорца»

Многие согласятся с тем, что ожидания, связанные с третьим сезоном сериала «Мандалорец» – невероятно высоки, и это во многом благодаря головокружительному и эмоциональному финалу своего предшественника.

Помимо сенсационного появления Люка Скайуокера, мы также увидели прощание Дина Джарина с Грогу, что заставило фанатов задуматься, что дальше ждёт главного героя. И это не говоря о сцене после титров с тизером сериала про Бобу Фетта. Подробности третьего сезона по-прежнему хранятся в секрете, но сейчас, когда съёмки проекта стартовали, в сети появились некоторые подробности того, что нас ждёт.

Внимание! Ниже возможны спойлеры.

Портал Making Star Wars сообщает, что создатели ищут 75 исполнителей, все из которых впоследствии будут одеты в броню Мандалорцев. При этом, в течение шоу они часто будут менять свои доспехи, а многие из них будут иметь разные цвета. С точки зрения сюжета, каким-то образом это будет связано с тем, что огромное количество людей откликнутся на призыв Джарина о помощи. Также издание сообщает, что «слухи о Дине будут распространяться по всей галактике», поскольку речь пойдёт о возвращении Мандалора на истинный путь.

Утечка подтвердила масштабную битву в 3 сезоне «Мандалорца»

Вполне возможно, что данная сцена будет иметь связь с борьбой Дина Джарина и Бо-Катан Крайз за Тёмный меч, на что мы получили намёки в финале второго сезона. Тем не менее, есть вероятность, что в этом будут замешаны Мофф Гидеон и его армия – но это ещё предстоит узнать. 

Релиз третьего сезона «Мандалорца» намечен на 2022 год. Точная дата релиза остаётся неизвестной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий