Утечка подтвердила новую версию Сорвиголовы в сериале «Женщина-Халк»

Утечка подтвердила новую версию Сорвиголовы в сериале «Женщина-Халк»

Marvel Studios ждет грандиозный финал 2021 года с такими блокбастерами, как «Вечные» и «Человек-паук: Нет пути домой». Тем не менее, сейчас разрабатывается много новых проектов MCU, которые выйдут в ближайшие пару лет.

Среди грядущих релизов – шоу «Женщина-Халк», в котором, по слухам, появится знакомый герой. Команда модераторов сабреддита Marvel Studios Spoilers на Reddit снова сообщила, что Чарли Кокс вернется к роли Мэтта Мердока из сериала «Сорвиголова» от Netflix.

В утечке также утверждается, что актер будет играть «другую» версию персонажа, отличную от той, что была в проектах Netflix. При этом не предоставлено никаких объяснений того, чем новая итерация отличается от прошлой. Ранее утверждалось, что Marvel Studios просто решили не учитывать все, что происходило в сериале «Сорвиголова».

На протяжении большей части года ходили слухи о том, что Чарли Кокс не только появится в «Человеке-пауке: Нет пути домой», но также присоединяется к Татьяне Маслани и Марку Руффало в «Женщине-Халке». Большая загадка заключается в том, каким именно будет Сорвиголова в MCU.

Сериал дебютирует на Disney+ в 2022 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий