Утечка подтвердила появление Клеа в «Докторе Стрэндже и мультивселенная безумия»

Утечка подтвердила появление Клеа в «Докторе Стрэндже и мультивселенная безумия»

Похоже, что Клеа наконец-то дебютирует в живом исполнении в киновселенной, что в очередной раз было подверждено.

Ранее на этой неделе появилась фотография, на которой изображен Клинт Бартон (Джереми Реннер) в обновленном костюме Соколиного глаза, и теперь он герой выглядит как в комиксах. Также недавно в Сети появились кадры с костюмом Мисс Марвел (Иман Веллани).

Хотя эти два персонажа не имеют ничего общего с продолжением «Доктора Стрэнджа», они оба были в предыдущей утечке концепт-арта. На концепт-артах есть эти самые костюмы, а также она представляют Клеу.

A NEW LEAK pic.twitter.com/Yb7b0VRaWe

— prince (@positionsprince) March 25, 2021


Утечка также дает новый взгляд на Доктора Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч) и Барона Мордо (Чиветел Эджиофор) среди множества других персонажей. На арте, демонстрирующем Алую ведьму (Элизабет Олсен), фанаты могут мельком увидеть Ринтру в углу и Клеу на соседнем изображении.

На данный момент единственными актерами, подтвержденными для «Мультивселенной безумия», являются Камбербэтч, Эджиофор, Олсен, Бенедикт Вонг, Рэйчел Макадамс в роли Кристин Палмер, а также Ксочитль Гомес в роли Америки Чавес. Сэм Рэйми принял на себя режиссерские обязанности Скотта Дерриксона.

Ожидается, что «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» выйдет в прокат 24 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий