Утечка показала альтернативного Локи из нового сериала Marvel

Утечка показала альтернативного Локи из нового сериала Marvel

В последнее время в сети появилось, казалось, даже слишком много «слитых» изображений и деталей первого анимационного шоу MCU под названием «Что, если…?». Безусловно, они заинтриговали фанатов, но на этом поток «сливов» не закончился.

Одна из таких утечек подтвердила, что мы увидим эпизод под названием Party Thor, в котором Бог грома будет устраивать вечеринку в честь конца света. И похоже, что это будет эпизод, в котором Тор не усвоит урок смирения, а вместо этого усвоит урок гедонизма. Теперь, новая утечка указывает на копирование одной сцены из первой части «Тора». 

Турецкий актёр озвучивания Локи, Левент Сюлюн, недавно раскрыл изображение «Что, если…?» в своём Instagram-аккаунте, которой позже было удалено. Тем не менее, оно было зафиксировано и опубликовано одним из пользователей в Twitter, и на нём можно увидеть, как Локи создаёт множественные копии самого себя, сражаясь с Тором на Радужном мосту, как это было в первом фильме.

ARKADASLAR DISNEY+ GELIO SANIRIM WHAT IF E DUBLAJ CEKIOLAR pic.twitter.com/vKMbDmv4Bc

— Zeynep aka Don Kisot (LOKI SPOILERS) (@simpforhidd) July 5, 2021


Утечка показала альтернативного Локи из нового сериала Marvel

Дебютный трейлер «Что, если…?» уже намекал на подобную сцену, когда нам показали множество версий Локи, которые в тот момент находились в здании ООН. Предположительно, Локи успешно утвердился как Король Асгарда и продолжает старую традицию колониализма небесного города.

Ожидается, что премьера первого анимационного шоу Marvel Studios под названием «Что, если…?» состоится в августе 2021 года. Точная дата релиза на данный момент остаётся неизвестной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий