Утечка раскрыла новую игру NetherRealm, создателей Injustice и Mortal Kombat

Утечка раскрыла новую игру NetherRealm, создателей Injustice и Mortal Kombat

NetherRealm Studios – разработчики Injustice и Mortal Kombat, принадлежащие Warner Bros, – как сообщается, работают над игрой в стиле Super Smash Bros. от Nintendo.

Отчет поступил от анонимного источника на Reddit, на который обычно не стоит обращать внимания, но вскоре после этого всплыла торговая марка «Multiversus», принадлежащая Warner Bros.. Достаточно сказать, что теперь на этот слух обратил внимание весь Интернет.

Новая игра Netherrealm Game – это файтинг-кроссовер франшиз Warner Bros. Да. Технически это новая франшизы. Она основана на Smash Bros. (а теперь и на Nickelodeon All Stars, но игра была в разработке еще до того, как Nickelodeon анонсировали свой файтинг). Это игра «Tag Team». Не уверен, означает ли это, что вы выбираете двух персонажей и переключаетесь между ними. Или каждый «персонаж» на самом деле пара героев. Все, что я знаю, это синергия между определенными персонажами, которая подразумевает уникальные команды.

Утечка раскрыла новую игру NetherRealm, создателей Injustice и Mortal Kombat

В утечке также указываются несколько персонажей, за которых можно будет сыграть. Среди бойцов: Шэгги, Гэндальф, Том и Джерри, Бэтмен, Фред Флинтсон, Безумный Макс, Джонни Браво, Гарри Поттер и Рон Уизли. Тем не менее, похоже, что Гарри и Рон могут не оказаться в игре из-за проблем с лицензированием.

Мне сказали, что эта игра возникла из-за мемов, основанных на том, что Шэгги попал в Mortal Kombat. Очевидно, NetherRealm не собирались помещать его в игру, подобную Mortal Kombat, но Warner Bros. понравилась идея объединить их франшизы и создать кроссовер. Подобное, очевидно, вы видели в «Космическом джеме: Новое поколение».

Инсайдер в заключение отмечает, что они понятия не имеет, когда игра будет анонсирована, но утверждает, что она находится в разработке «какое-то время». Возможно, проект будет показан во время The Game Awards 2021 в декабре.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий