Утечка раскрыла новую игру по Marvel от создателя Uncharted

Утечка раскрыла новую игру по Marvel от создателя Uncharted

На прошлой неделе Marvel Games и Skydance объявили о сотрудничестве над новой игрой во вселенной супергероев, а её разработку возглавила Эми Хенниг, ранее работавшая над Uncharted. А сейчас, похоже, в сети появились подробности проекта, который ещё официально не анонсирован.

Несомненно, игра в настоящее время на очень ранней стадии разработки, и, согласно свежей утечке, она может быть посвящена Человеку-муравью или Фантастической четвёрке. Во время подкаста Кевина Смита под названием Fatman Beyond, со-ведущий Марк Бернардин, ветеран комиксов Marvel и DC, подтвердил, что пишет сценарий к игре. Как и следовало разглашать, он не раскрыл какие-либо подробности, однако, Бен Хэнсон из MinnMax, ссылаясь на Кевина Смита мог подтвердить, кому будет посвящена игра, как вы можете увидеть ниже:

On the new Fatman Beyond, Marc Bernardin reveals he's a writer on Amy Hennig's new Marvel game. Kevin Smith says chat guessed the game immediately. The two viable guesses were Ant-Man and Fantastic Four.

So my money's on Amy Hennig making Fantastic Four. https://t.co/wkvKyMIiy7 pic.twitter.com/CzbvjSxBIE

— Ben Hanson (@yozetty) November 4, 2021

В новом выпуске Fatman Beyond Марк Бернардин раскрыл, что является сценаристом новой игры по Marvel от Эми Хенниг. Кевин Смит говорит, что в чате сразу угадали игру. Две жизнеспособные догадки – Человек-муравей и Фантастическая четвёрка.

Разумеется, пока что, всё это находится лишь на уровне слухов. Тем не менее, если одна из двух догадок верна, это значит, что недавние слухи о том, что в разработке находится про Сорвиголову – ложь.

Вы бы хотели увидеть игру про Человека-муравья и Фантастическую четвёрку от автора Uncharted? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий