Утечка раскрыла новую игру «Звездные войны»

Утечка раскрыла новую игру «Звездные войны»

Произошла утечка новой игры по «Звездным войнам», которой занимаются EA Motive.

Хотя утечка содержит мало подробностей, она подтверждает, что новая игра «Звездные войны» находится в разработке в стенах вышеупомянутой студии и предположительно для PS5, Xbox Series X, Xbox Series S и ПК. Утечка связана с новой вакансий EA Motive на должность программиста.

Как и следовало ожидать, описание вакансии наполнена мелкими деталям и соответствующих технических терминов, однако в небольшом фрагменте упоминается новая игра «Звездные войны».

В частности, в отрывке из описания, которое можно найти по ссылке и которое с уже отредактировано, упоминается, что «команда немедленно приступает к работе над экшен-игрой по «Звездным войнам», а также занимается оригинальным IP».

Как видите, также упоминается новый IP, и похоже, что две игры будут разрабатываться параллельно, возможно, разными командами. Тем не менее, также возможно, что новый IP может выйти первым.

EA Motive выпустили в прошлом месяце Star Wars: Squadrons. До этого студия помогала DICE с разработкой Star Wars Battlefront II.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий