Утечка раскрыла новый взгляд на Женщину-кошку из «Бэтмена» Мэтта Ривза

Утечка раскрыла новый взгляд на Женщину-кошку из «Бэтмена» Мэтта Ривза

Мэтт Ривз признал, что «Бэтмен» будет своего рода историей происхождения трех злодеев, что делает Темного рыцаря Роберта Паттинсона ветераном по сравнению с остальными персонажами.

Пингвин Колина Фаррелла, Загадочник Пола Дано и Женщина-кошка Зои Кравиц находятся в начале своей криминальной карьеры, при этом Освальд Кобблпот еще не использует свое самое известное прозвище, а Эдвард Нигма и Селина Кайл были замечены в спортивных костюмах.

Некоторые фанаты были встревожены очевидным отсутствием усилий, вложенных в дизайн образа Женщины-кошки, в частности, который представляет собой просто черный комбинезон с балаклавой с кошачьими ушками. За последние недели появилось много промо-артом «Бэтмена», и на свежем представлен новый взгляд на персонажа.

enjoy a look at kravitz as catwoman pic.twitter.com/EwJTrITKN8

— Big Screen Leaks (@bigscreenleaks) May 27, 2021


Конечно, мы уже слышали, что Женщина-кошка получит продвинутый и улучшенный костюм к финалу, который может быть сделан Wayne Enterprises. Кравиц – талантливая актриса, и «Бэтмен» выглядит очень многообещающим, поэтому интересно посмотреть на то, что приготовил для нас Ривз.

Премьера кинокомикса состоится 3 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий