Утечка раскрыла появление неожиданного персонажа в «Докторе Стрэндже 2»

Утечка раскрыла появление неожиданного персонажа в «Докторе Стрэндже 2»

С тех пор как мы узнали официальное название продолжения «Доктора Стрэнджа» – «В мультивселенной безумия», постоянно появляюстя слухи о появлении разных пероснажей. И сейчас было раскрыто неожиданное камео.

Внимание! Ниже потенциальные спойлеры!

Утечка раскрыла появление неожиданного персонажа в «Докторе Стрэндже 2»

Тем не менее, официально известно лишь то, что в фильме дебютирует Америка Чавес, также известная как Мисс Америка, которую сыграет молодая актриса Сочил Гомес. Однако, новая утечка могла в очередной раз подтвердить давние слухи о том, что фильм будет включать сейчас уже легендарного персонажа из вселенной Marvel в исполнении не менее легендарного исполнителя.

pre vfx charles xavier pic.twitter.com/cFpOuBJAZk

— M.O.M LEAK WARNING (@MOMLEAK) September 22, 2021


Как можно заметить, это Профессор Икс в исполнении Патрика Стюарта, которого мы неоднократно видели в фильмах «Люди Икс» от студии Fox. Ранее, сам актёр признался, что общался с Кевином Файги об участии в будущих проектах, но также была информация, что он отказался от какого-либо участия. Как бы то ни было, новая утечка отвергает его предыдущие слова, хотя, в то же время не подтверждено, действительно ли это Профессор Икс в сцене фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия».

Поэтому, подобную информацию стоит воспринимать с долей скепсиса, но в то же время важно отметить другой отчёт, появившийся ранее, в котором сообщалось, что в фильме Алая Ведьма сразится с кем-то из Людей Икс франшизы Fox – и это точно не будет Росомаха Хью Джекмана.

Премьера кинокомикса «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» намечена на 24 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий