Утечка раскрыла появление злодеев в фильме «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия»

Утечка раскрыла появление злодеев в фильме «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия»

В 2022 году фанаты наконец-то увидят одно из самых взаимосвязанных приключений MCU даже на сегодняшний день – сиквел «Доктора Стрэнджа», который носит подзаголовок «В мультивселенной безумия». Не секрет, что за последнее время появилось множество информации о появлении знакомых лиц в фильме – и этот список продолжает расти.

Новый отчёт The Direct утверждает, что в фильме появятся Саб-Альтроны / Альтрон-боты – похожие на тех, что мы видели в фильме «Мстители: Эра Альтрона». Также указывается, что механические существа будут из другой вселенной, а не из фильма 2015 года.

Это подтверждает якобы слитый концепт-арт, на котором также можно увидеть Профессора Икс:

Mistureba em?

Vazou uma imagem de Doutor Estranho 2, nela, podemos ver dois Ultron bots que capturaram Stephen Strange e o trouxeram para o professor Xavier do Patrick Stewart, que está ao lado do Barão Mordo#DoctorStrangeInTheMultiverseOfMadness #DoctorStrange #Marvel #Disney pic.twitter.com/Vv06mMCHF3

— Mundo Geek #DCFandome (@MundoGeekOF1) October 5, 2021


Учитывая то, что боты уже сыграли определённую роль в анимационном сериале «Что, если…?», а в продолжении «Доктора Стрэнджа», по слухам, может появиться Капитан Картер, возможно, фильм в какой-то степени продолжит события мультсериала, учитывая концепцию мультивселенной.

Всё-таки приятно видеть, что Альтрон и его приспешники получают (и будут получать) экранное время после того, как злодей лишь раз появился в MCU, и в очередной раз стоит сказать спасибо мультивселенной за такую возможность.

Релиз «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» намечен на 24 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий