Утечка раскрыла спойлеры сюжета фильма «Матрица 4: Воскрешение»

Утечка раскрыла спойлеры сюжета фильма «Матрица 4: Воскрешение»

До выхода четвёртой части «Матрицы» с подзаголовком «Воскрешение» остался один месяц, и создатели, наряду с актёрами, начинают потихоньку делиться некоторыми подробностями грядущей ленты. Но всё это может оказаться напрасным.

Всё дело в том, что портал World of Reel поделился подробностями недавнего тестового показа «Матрицы 4», и в сети появились спойлеры фильма, которые в большинстве совпадают с тем, что мы слышали ранее. Стоит отметить, что всё это неподтверждённая информация, но к ней, возможно, стоит прислушаться.

Внимание! Ниже потенциальные спойлеры!

Утечка раскрыла спойлеры сюжета фильма «Матрица 4: Воскрешение»

Утверждается, что Морфеус (Яхья Абдул-Матин II) и «Агент Смит» (Джонатан Грофф) знают о событиях оригинальной трилогии, поскольку являются перекодированными версиями предыдущих итераций. Кроме того, подтверждена давняя теория, что таинственный персонаж Нила Патрика Харриса является главным антагонистом.

Но что, пожалуй, самое необычное – это то, что Нео в исполнении Киану Ривза на самом деле является разработчиком игр, работающим в компании Deus Machina, которая принадлежит Warner Bros. Именно эта студия и ответственна за создание серии игр, известную как The Matrix. Об этом говорили и ранние отчёты, и сейчас мы получили лишь очередное подтверждение.

Как уже было сказано, всю вышеизложенную информацию стоит воспринимать с долей скепсиса, но в то же время, это не первый раз, когда мы слышим подобное.

Релиз фильма «Матрица: Воскрешение» намечен на 16 декабря.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий