Утечка раскрыла сюжет фильма «Темная Лига справедливости»

Утечка раскрыла сюжет фильма «Темная Лига справедливости»

В Сети появилась новая информация об отмененном полнометражном фильме «Темная Лига справедливости», которым занимался режиссер «Хеллбоя» Гильермо дель Торо.

Слитый сценарий раскрывает новые детали, которые ранее не публиковались, что свидетельствует о том, что портал Murphy's Multiverse ознакомился с реальной версией истории. В запланированном проекте должны были появиться такие персонажи, как Затанна, Мертвец и Джон Константин. Они объединялись в битве против черной магии во вселенной DC.

Проект был задуман дель Торо и несколько раз переходил из рук в руки, прежде чем, наконец, Warner Bros. отменили его. Теперь, как сообщается, в разработке находится сериал «Темная Лига справедливости» для HBO Max от Джей Джей Абрамса.

Говорят, что проект немного видоизменялся каждый раз, когда сменялся режиссер. Тем не менее, большая часть того, что придумал дель Торо, оставалась на месте, так как студии очень понравился оригинальный сценарий.

Утечка раскрыла сюжет фильма «Темная Лига справедливости»

Похоже, что фильм во многом был посвящен Джону Константину, который покидал команду сверхъестественных супергероев Shadowpact. Мы должны были увидеть членов группы, таких как Черная Орхидея, Призрачный незнакомец и Пандора, в баре Oblivion, где они и другие сверхъестественные существа развлекались.

Покинув группу, Джон формирует свою собственную команду, Темную Лигу справедливости, в которую входят Мертвец, Этриган Демон, Болотная тварь и Затанна. Они охотятся за книгами жизни и смерти, чтобы они не попали в чужие руки. В финальном поединке погибают Кларион, Флороник Мен, Болотная тварь и Джон Константин. Тем не менее, в последней сцене (или, может быть, в сцене после титров?) появляется Джон, раскрывая, что он, по-видимому, обманул смерть и надеется завербовать Мертвеца, чтобы снова собрать команду.

Предположительно, фильм был наполнен камео известных персонажей DC. Хотя эквивалентом Marvel мог быть «Доктор Стрэндж», трудно представить подобный проект с рейтингом PG-13.

Теперь же нам остается лишь ждать сериал, который дебютирует на HBO Max. По слухам, студия уже готовит шоу про Константина.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий