Утечка: раскрыта дата выхода 3 сезона «Звездных войн: Мандалорец»

Утечка: раскрыта дата выхода 3 сезона «Звездных войн: Мандалорец»

В то время как мультсериал «Звездные войны: Бракованная партия» находится в разгаре первого сезона, многие хотят узнать больше о том, что будет с франшизой дальше.

Недавно представлен первый взгляд на «Звездные войны: Видения», которые выйдут в сентябре. Для поклонников книг и комиксов грядет вторая волна «Высшей Республики», которую представят в этом месяце во время Comic Con.

Но, как всегда, основное внимание уделяется контенту с живыми актерами. Съемки «Книги Бобы Фетта» завершены, и премьера состоится в декабре. А что будет после истории про Бобу Фетта? «Мандалорец» взял продолжительный перерыв, так как в этом году не будет третьего сезона. Слухи о начале производства новых серий ходят давно, хотя Джон Фавро ранее заявлял, что проект начнут снимать после завершения съемок «Книги Бобы Фетта».

Хотя некоторые предполагают, что Мандо не вернется до следующей осени, новые свидетельства указывают на более ранний релиз…

Листинг Edelweiss+ (платформа по продаже книг) продвигает графический роман «Screen Comix», основанный на Бобе Фетте из «Звездных войн». В рекламном сообщении, которое, вероятно, было обнародовано случайно, говорится, что 3 сезон «Мандалорца» дебютирует весной 2022 года:

Премьера «Книги Бобы Фетта» состоится на Disney+ в декабре 2021 года. Премьера третьего сезона «Мандалорца» состоится на Disney+ весной 2022. Комиксы с кадрами и диалогами из популярного сериала. Графические романы – основная категория роста.

Некоторые источники указывают, что съемки третьего сезона начнутся не раньше этой осени, что делает премьеру весны практически невозможной. Возможно, студия изначально планировала выпустить новый сезон весной, но изменила планы после переноса даты начала производства.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий