Утечка. Раскрыта роль Доктора Стрэнджа в «Человеке-пауке 3»

Утечка. Раскрыта роль Доктора Стрэнджа в «Человеке-пауке 3»

Питер Паркер получит нового наставника в «Человеке-пауке: Нет пути домой» – Бенедикт Камбербэтч возвращается к роли Доктора Стрэнджа в преддверии сольного продолжения.

Однако, поскольку сюжет триквела держится в секрете, мы действительно не знаем, как Верховный чародей впишется в историю, который, похоже, связан с мультивселенной. Но, судя по всему, его роль была раскрыта.

Пользователь Reddit под ником spideyforever245 утверждает, что знает об участии Стрэнджа в фильме. Вы можете подумать, что этот источник не заслуживает доверия, и, возможно, вы правы, но до этого этот же пользователь раньше других раскрыл камео Джулии Луи-Дрейфус в сериале «Сокол и Зимний солдат».

Инсайдер утверждает, что работал над «Нет пути домой». Хотя большая часть сюжета якобы была скрыта даже от съемочной группы, им была раскрыта общая форма истории. Учитывая это, ниже могут быть спойлеры!

Утечка. Раскрыта роль Доктора Стрэнджа в «Человеке-пауке 3»

Согласно утечке, Питер предстает перед судом, защищая себя от подставной работы Мистерио. В этот момент появляется Стрэндж, чтобы нанять Спайди, чтобы тот помог ему с разрушением мультивселенной. Очевидно, злодеи из других миров – такие как Доктор Осьминог Альфреда Молины и Электро Джейми Фокса – появятся в ленте, а Стрэндж пытается поймать их и запереть в специально построенной тюрьме по его собственному проекту.

К сожалению, Питер позволяет злодеям сбежать, когда он «возится с вещами» в Санктум Санкторуме. Во втором и третьем актах будут представлены еще несколько героев – Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд вернутся к своим версиям Человека-паука. С этого момента кажется, что Стрэндж отходит на второй план, поскольку фокус переключается на трех Пауков.

«Человек-паук: Нет пути домой» должен выйти в кинотеатрах 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий