Утечка: Раскрыто экранное время Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайра в «Человеке-пауке 3: Нет пути домой»

Утечка: Раскрыто экранное время Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайра в «Человеке-пауке 3: Нет пути домой»

Эндрю Гарфилд делал все возможное, чтобы убедить людей, что он не появится в «Человеке-пауке: Нет пути домой», но не имеет значения, что он говорит – ему никто не верит.

Между тем, Тоби Магуайр провел большую часть десятилетия, оставаясь в тени, поэтому ему не приходилось сталкиваться с прессой так часто. В настоящее время ситуация с бывшими исполнителями Питерами Паркерами остается прежней.

Sony Pictures и Marvel Studios хранят молчание, никому ничего не обещая, но поклонники будет крайне расстроены, если герои все же не появятся в триквеле. Но, судя по всему, фильм их в этом плане не разочарует.

В новой утечке утверждается, что Гарфилду и Магуайру, как сообщается, будет предоставлено порядка 40 минут экранного времени в «Нет пути домой». Об этом стало известно на Reddit, поэтому информацию стоит воспринимать исключительно как слух.

Apparently both, Andrew Garfield and Tobey Maguire will have 40 minutes of screen time in #SpiderManNoWayHome! pic.twitter.com/30z8QyiMat

— Spider-Man NWH Updates and Leaks (@Spider_Leaks) October 3, 2021


Это не означает, что это неправда, а лишь то, что у нас пока нет никаких доказательств утверждения. Ходят слухи, что следующий трейлер «Человека-паука: Нет пути домой» покажет Магуайра, Гарфилда и Тома Холланд вместе, но мы до сих пор не знаем наверняка, так ли это.

Премьера фильма намечена на 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий