Утечка раскрывает новые детали BioShock 4: Immortal

Утечка раскрывает новые детали BioShock 4: Immortal

На фоне слухов о том, что игру должны были представить на The Game Awards 2021, в сеть просочились предполагаемые подробности BioShock 4. Представленная информация раскрывает, когда выйдет игра и когда происходят её события.

Утечка происходит из уст подкастера Колина Мориарти, который поделился первыми подробностями игры во время последнего эпизода Sacred Symbols. По словам бывшего журналиста IGN, следующий проект франшизы перенесёт геймеров в заснеженную Антарктику, и, если быть точным, город под названием Бореалис (Borealis). Между тем, события игры будут происходить в 1960-х годах.

Ранее, инсайдер уже публиковал похожую информацию, и любопытно, что он вновь опубликовал похожие слова в преддверии The Game Awards 2021, где, как предполагают, состоится анонс. Мориарти также заявил, что игра выйдет в 2022 года, хотя платформы и точная дата релиза остаются неизвестными. Предполагаемое название игры, по сведениям инсайдера – BioShock: Immortal, а анонс, вероятно, состоится только на E3 2022.

Вы ждёте BioShock 4? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий