Утечка. Спорный злодей Marvel вернется в фильме «Шан-Чи»

Утечка. Спорный злодей Marvel вернется в фильме «Шан-Чи»

Мандарин скрывался на заднем плане MCU с тех пор, как «Железный человек» запустил франшизу летом 2008 года, в то время как заклятый враг Тони Старка изначально планировал появиться как крупный злодей, прежде чем выбор пал на Обадайя Стейна.

Злодейская организация Десять колец была ответственна за поимку Тони и запланированный выкуп, но затем киновселенная Marvel двинулась дальше, и, похоже, забыла про неё на следующее полдесятилетия. Однако незадолго до релиза «Железного человека 3» многие рекламные и маркетинговые материалы создавали впечатление, будто настоящий Мандарин скоро совершит свой кинематографический дебют. Но это в конечном итоге привело к тому, что фильм подарил один из самых спорных моментов во всей супергеройской саге.

Твист с Тревором Слэттери вызывает массовые негодования даже сегодня, особенно у самых преданных фанатов комиксов Marvel. Правда, спустя время короткометражный фильм Marvel «Да здравствует король» немного исправил ситуацию, где выяснилось, что настоящий Мандарин существовал всё это время, и не очень доволен тем, что обычный актёр использовал его имя для пиара.

Теперь, источники We Got This Covered сообщают о том, что Бен Кингсли появится в камео в предстоящем фильме «Шан-Чи и Легенда Десяти колец». И фанаты – как персонажа, так и те, кому понравился «Железный человек 3» – должны быть довольны. Кроме того, в сети появился слитый кадр с Кингсли:

Утечка. Спорный злодей Marvel вернется в фильме «Шан-Чи»

Прошло 13 лет с тех пор, как мы впервые познакомились с организацией Десять колец; 8 – с тех пор, как впервые был показан Тревор Слэттери, и 7 с момента, когда стало известно, что настоящий Мандарин действительно существует. Так что, по сути, в какой-то степени мы увидим сразу двух Мандаринов в грядущем сольном фильме Шан-Чи, и это не может не радовать.

Премьера картины «Шан-Чи и Легенда Десяти колец» запланирована на 2 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий