Утечка сюжета раскрыла смерть героя в «Человеке-пауке 3: Нет пути домой»

Утечка сюжета раскрыла смерть героя в «Человеке-пауке 3: Нет пути домой»

Множество спекуляций вокруг фильма «Человек-паук: Нет пути домой» значительно превосходит по численности то, что мы знаем официально о триквеле, а тот факт, что мультивселенная будет частью истории, означает, что даже самые безумные сообщения о сюжете не могут отбрасываться.

Недавно появилась новая утечка, которая, как утверждается, полностью перемазывает кинокомикс. Сразу стоит заметить, что информация появилась 4Chan, и это даже не первый случай, когда предполагается, что весь сюжет оказывается «раскрыт».

Некоторое «утечки» звучат как фанфики, и новая – не исключение. Тем не менее, свежий слух содержит интересные детали.

Ниже возможны спойлеры!

Утечка сюжета раскрыла смерть героя в «Человеке-пауке 3: Нет пути домой»

«Нет пути домой» начинается с того, что Питер Паркер скрывается после того, как его подставили, и Доктор Стрэндж скрывает его по просьбе Хэппи Хогана. В Санктум Санторуме герой натыкается на тюрьму, где содержатся различные члены Зловещей шестерки.

Каким-то образом Зеленый Гоблин Уэлема Дефо манипулирует Питером, чтобы освободить злодеев, и все они сбегают в Нью-Йорк. Когда Зловещая шестерка сеет хаос, Человек-паук и Доктор Стрэндж направляются в мультивселенную, чтобы заполучить подкрепление. Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд действительно вернутся к своим Человекам-паукам.

Во время третьего акта у Статуи Свободы происходит большая битва, Магуайр умирает, как и лучший друг Питера Нед. Герои Гарфилда и Холланда присутствуют на похоронах своего коллеги в хронологии трилогии Сэма Рэйми, в то время как в самом конце «Нет пути домой» появляется Чарли Кокс. Мэтт Мердок тут, чтобы помочь Питеру очистить свое имя.

Как упоминалось ранее, в некоторых отношениях слух подтверждается предыдущей утечкой, но нам лучше всего дождаться премьеры фильма, которая намечена на 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий