Утечка тизерит, как появится Зловещая шестерка в «Человеке-пауке 3»

Утечка тизерит, как появится Зловещая шестерка в «Человеке-пауке 3»

О «Человеке-пауке: Нет пути домой» ходит много слухов, что приводит к некоторой путанице в отношении того, что на самом деле на 100% правда, а что нет.

Что ж, факт, что Джейми Фокс и Альфред Молина вернулись в качестве Электро и Доктора Осьминога из предыдущих франшиз. Учитывая, что эти двое вовлечены, кажется логичным предположить, что вместе с ними в триквеле снова появится больше злодеев. Может быть, еще четыре, чтобы сформировать Зловещую шестерку?

Именно это утверждает недавняя утечка сюжета. То, что позиционируется как полное изложение сюжета «Человека-паука 3», было опубликовано на 4Chan. Кроме появления Сорвиголовы, говорится, что Зловещая шестерка действительно объединится в фильме. Учитывая источник, это может быть просто фанфик, но информация совпадает с тем, что мы уже слышали, так что есть вероятность, что это правда.

Утечка тизерит, как появится Зловещая шестерка в «Человеке-пауке 3»

В утечке утверждается, что Питер Паркер скрывается в Святилище Доктора Стрэнджа, так как он находится в розыске. Герой обнаруживает своего рода тюрьму, в которой живут злодеи из киновселенных Сэма Рэйми и Марка Уэбба. Зеленый гоблин Уиллема Дефо манипулирует им, чтобы освободить злодеев, которые затем направляются в Нью-Йорк.

Группа во главе с Осборном посещает Oscorp в MCU, чтобы получить необходимые технологии для создания межпространственного портала. В команду Осборна входят Док Ок, Электро, Песочный человек (Томас Черч Хейден), Ящер (Рис Иванс) и Носорог (Пол Джаматти).

Предполагается, что Зловещая шестерка и будет главной угрозой в фильме. Так как команда будет состоять из знакомых злодеев, нового антагониста триквел не переставит.

Более того, эта утечка говорит о том, что и герой Тоби Магуайр, и герой Эндрю Гарфилд появятся, чтобы помочь Питеру Паркеру Тома Холланда победить Шестерку.

Кинокомикс выйдет в прокат 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий