Утечка. У 6 серии сериала «Соколиный глаз» самый большой хронометраж в MCU

Утечка. У 6 серии сериала «Соколиный глаз» самый большой хронометраж в MCU

После того, как пятый эпизод «Соколиного глаза» вернул в киновселенную Marvel знаменитого злодея, фанаты с нетерпением ожидают финала истории.

Ранее уже стало известно, что 5 и 6 серии будут иметь большое значение для MCU в будущем, и пока что все выглядит именно так. Концовка должна завершить историю с Кейт Бишоп с ее матерью и Джеком Дюкеном, а также разрешить конфликт Елена Беловы с Клинтом Бартоном. Кроме того, мы должны узнать детали «большего парня».

За несколько дней до выхода шестой серии стало известно, что финал будет самым продолжительным в сезоне. Амит Чаудхари, инсайдер из Индии, поделился, что заключительный эпизод шоу идет 59 минут, включая титры.

#Hawkeye's finale episode = 59 Mins.

And yes, this'll be the longest episode among all @disneyplus #MCU shows thus far. https://t.co/s3rK3HdsCP pic.twitter.com/pTl2VMdeVK

— Amit Chaudhari (@5150Aamrit) December 16, 2021


Это делает финал «Соколиного глаза» самым длинным эпизодом из всех шоу MCU для Disney+ на сегодняшний день, опередив второй эпизод «Локи», который длится 54 минуты.

Грандиозное возвращение Уилсона Фиска во вселенную Marvel заслуживает значительного количества экранного времени, и кажется, что грядущий эпизод «Соколиного глаза» предоставил такую возможность.

Последний эпизод выйдет 22 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий