Утечка: Убийцы Пауков появятся в киновселенной Marvel

Утечка: Убийцы Пауков появятся в киновселенной Marvel

В последнее время «Человек-паук 3» оказался в центре внимания из-за слухов о возможных персонажах. Все началось с объявления о том, что Джейми Фокс повторит роль Электро в киновселенной Marvel, что привело к предположениям о том, как он появится в фильме.

После последовала еще одна сенсация: к фильму присоединится Доктор Стрэндж Бенедикта Камбербэтча, выступающий в роли наставника Питера Паркера. Слухи также предполагают, что Веном Тома Харди может также быть в кинокомиксе, но, вероятно, это будет эпизодическая роль.

«Человек-паук 3» продолжает становиться все более многолюдным с возможным возвращением прошлых Питера Паркера, Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, но Sony Pictures уже опровергли этот слух.

Похоже, новая информация предполагает, что к «Человеку-пауку 3» присоединится еще одна группа злодеев, что представляет большую угрозу для Питера.

Согласно Чарльзу Мерфи из Murphy's Multiverse, в «Человеке-пауке 3» доктор Спенсер Смайт и Убийцы Пауков выступят злодеями в фильме.

Утечка: Убийцы Пауков появятся в киновселенной Marvel

Мерфи предполагает, что связь Смайта с Дж. Джоном Джеймсоном, который появился в сцене после титров «Человека-паука: Вдали от дома», может подтвердить включение Смайта и Убийц Пауков. Инсайдер заявляет, что это может сделать Джеймсона настоящей угрозой для Питера.

Мерфи также отмечает, что Би Джей Новак сыграл Алистера Смайта, сына Спенсера Смайта, в «Новом Человеке-пауке 2». Поскольку Электро потенциально может вернуться в версии персонажа из прошлого фильма, это может способствовать включению Смайта в будущий проект.

Премьера картины состоится в середине декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий